COCINA EXPERIMENTAL

COCINA EXPERIMENTAL

presentado por: Andrea Cavassa

La instalación reinterpreta la cocina como un espacio simbólico y colectivo, homenajeando la tradición culinaria peruana.

Concepto:

La instalación reinterpreta la cocina como un espacio simbólico y colectivo, homenajeando la tradición culinaria peruana mediante tres altares: Tierra, Agua y Fuego. Utiliza materiales como conchuela, tejidos de alpaca y estructuras modulares para conectar lo cotidiano con lo artesanal y ancestral.

Acerca de: Andrea Cavassa

Andrea Cavassa es una arquitecta de interiores peruana con más de 25 años de trayectoria en el diseño residencial y comercial. Estudió en Toulouse Lautrec y complementó su formación con estudios en administración en ISIL. Tras trabajar en marketing y como jefa de tienda en Casa Design, fundó su propio estudio en 2012.
EFEEME STUDIO Liderado por los arquitectos argentinos Flavio Díaz y Marina Alves, es un estudio reconocido por su enfoque innovador y lúdico en el diseño de interiores comerciales y corporativos. Desde su base en Córdoba, Argentina, han desarrollado proyectos destacados como la oficina de Puccetti y Asociados en Villa María, un espacio disruptivo diseñado con gaviones llenos de carbón, techos de goma espuma y bancos-escultura.