POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a PULL CREATIVO COMUNICACIONES SAC (en adelante, “EXPODECO.PE”), domiciliada en Calle Marcos Dongo 223 Pueblo Libre, Lima, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal y el llenado de formularios contenidos en él, o por cualquier medio sean recolectados y tratados por EXPODECO.PE Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra o absolución de consultas en el sitio web y cualquier información posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo, pero no limitado a, nombres y apellidos, número de DNI, número de pasaporte, número de carné de extranjería, número de RUC, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y número de teléfono celular.

Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de Clientes de EXPODECO.PE, mientras se consideren útiles y por un máximo de 10 años, con el fin que EXPODECO.PE pueda prestar sus servicios y específicamente para los siguientes fines:


  1. Gestionar la venta de los productos de los establecimientos vendedores.
  2. Prestación de servicios.
  3. Verificación de identidad para la ejecución de transacciones comerciales; y
  4. Gestión de listas de clientes,
  5. Gestión económica y contable de clientes,
  6. Publicidad y prospección comercial; y fines estadísticos.

Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a EXPODECO.PE permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece EXPODECO.PE, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a EXPODECO.PE para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que EXPODECO.PE procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido. La transferencia de sus datos personales es la siguiente: Sus datos personales se transferirán a nivel nacional al establecimiento del vendedor de donde los usuarios adquieran productos. La lista de los establecimientos vendedores afiliados a nuestro Portal son las siguientes: link (razón social de empresas en una pantalla siguiente) EXPODECO.PE realiza flujo trasfronterizo de datos personales con:

Estados Unidos de América. Hosting Labs para el Servicio de Hosting del sitio web y almacenamiento en la nube. Las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestro site. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo mientras se encuentra en el Sitio o quiere entrar a él. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su cesta de la compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo, de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir su uso del Sitio. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a https://www.allaboutcookies.org/ o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ir a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sito web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad del Sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto no podrá utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas. Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de EXPODECO.PE; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (Derechos ARCO) de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico info@expodeco.pe El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.